ББ крем Perfect Hydrating BB Cream от ShiseidoВВ-крема, это относительно новое веяние индустрии косметики и красоты. Однако они завоевали огромную популярность у красавиц со всего света. Суть крема заключается в том, что он ухаживает за кожей и одновременно улучшает цвет лица. Отличие ВВ-кремов от тональных кремов с ухаживающим эффектом в том, что тональные основы это в первую очередь тон, а уже во вторую уход. Тогда как ВВ-крема, это в первую очередь уход, а уже потом легкий тон. ВВ-крема выпускают практически все косметические компании мировые лидеры. Не осталась в стороне и компания Shiseido.

ББ крем Perfect Hydrating BB Cream – это новинка этой весны, и уже сейчас можно предположить, что она войдет в список самой актуальной из выпускаемой японской компанией Shiseido косметики в 2013 году. Производители обещают, что этот крем придаст коже яркость, ровный тон, здоровый блеск, при этом скроет поры и выровняет поверхность лица. В его составе – 2 антиоксидантных ингредиента: эксклюзивный тиотаурин и экстракт розового яблока. Тиотаурин тормозит окисление кожного сала, а экстракт розового яблока предотвращает повреждение ДНК, вызываемое ультрафиолетовыми лучами. Крем содержит солнцезащитный фактор SPF 35. То есть уникальность этого крема в том, что это антивозрастной BB-крем.

Скрыть какие-то слишком видимые дефекты кожи у ВВ-крема вряд ли получится, но эту задачу производители данного вида продуктов и не ставили перед собой. Для этого есть более плотные основы, с лучшим покрытием.

По отзывам счастливых обладательниц этого крема, на коже он абсолютно не заметен, отлично увлажняет даже сухую кожу вокруг глаз, держится очень долго, жирный блеск не появляется, скрывает мелкие недостатки. Perfect Hydrating BB Cream больше подходит для того, чтобы выровнять цвет лица, содержит светоотражающие частички, лицо выглядит очень ухоженно и естественно, аромат тонкий и ненавязчивый, оттенки крема не дают желтизны, крем буквально растворяется в коже, делая её безупречной.

К сожалению, крем представлен всего лишь в двух оттенках: Deep и Medium, но надеемся, что глядя на популярность крема производители все-таки расширят цветовую палитру. Одним словом, весной и летом, когда не хочется проводить много времени перед зеркалом, а хочется порхать и собирать комплименты, у нас есть отличное средство для того чтобы минимизировать время на макияж, но быть как и прежде неотразимой.

Спасибо за это компании Shiseido!


На правах рекламы: Вам нужна лучшая косметика? Тогда спешите посетить интернет магазин косметики www.ma3.ru и вы найдете парфюмерию и косметику мировых брендов по разумным ценам!
Источник: На правах рекламы

Метки к статье