Как сделать лицо идеальным или всегда 35Современные женщины готовы на все, лишь бы выглядеть моложе своих лет, но не все. Некоторые барышни идут на все, чтобы выглядеть старше. Почему так происходит? Как сделать лицо идеальным, чтобы и в 55 выглядеть на 35? Возможно ли это? Когда начинать прибегать к салонным процедурам?

Зимой, когда серо и противно, мысли о том, что уже давно не 20 лет, посещают все чаще и чаще. Может, стоит улететь на зиму в рай, где светит солнце и небо всегда голубое?! Есть более простой и экономичный способ справиться с возрастным кризисом – разобраться в себе.

Не выглядеть на свой возраст

Не выглядеть на свой возраст хотят все без исключения барышни, и молодые, и в элегантном возрасте. Каждая из них выбирает свои средства омоложения – диеты, инъекции, пластическую хирургию. Прежде чем определиться, что из всего перечисленного эффективней, посмотрим в глаза правде – статистике.

Как показывает опрос:

1. Пиком женской красоты и сексуальности считается 30-летний возраст. Так думает большинство женщин.

2. Обращать внимание на свой вес европейские девочки начинают в 10 лет.

3. Своим телом недовольны 75% женского населения планеты.

4. Женщины думают о своей фигуре плохо буквально каждый день, причем 13 раз в сутки.

5. 52 года – возраст, когда женское лицо встречается с ножом пластического хирурга.

6. Более ста раз женщина меняет свою прическу в течение всей жизни.

Цифры говорят, что женщина не хочет стареть, видеть морщинки, которые напоминают о прекрасных пережитых моментах. Но можно ли сказать «нет» старости и навеки остаться в 35-летнем возрасте? Как сделать лицо идеальным?

Застывшие лица – хорошо или плохо

Вечно молодые Николь Кидман, Мадонна, Шер, Мэг Райан, Деми Мур изменились до неузнаваемости, что сразу говорит о том, сколько им лет. Но такие звезды, как, например, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес остаются свежими и действительно сложно определить их истинный возраст. Почему так происходит? Почему некоторые добиваются успеха в задаче, как сделать лицо идеальным, а другим это не удается даже при миллионах в кармане? Несмотря на частые заявления звезд, что их красота естественная, большинство из них прибегает к радикальным мерам в борьбе с возрастными изменениями.

Как выглядеть старше

Конечно, лазеры, филлеры, ботокс созданы для того, что вернуть время вспять. Но к этим методикам омоложения нужно обращаться вовремя – как можно позже. А между тем, не сидеть сложа руки, причитая, как сделать лицо идеальным, а действовать – правильно питаться, медитировать, ухаживать за собой, заниматься фитнесом. Многие врачи утверждают, что ботокс можно использовать в любом возрасте, якобы он препятствует возникновению морщин. Неправильная осведомленность толкает молодых 18-летних девушек на страшную ошибку. Филлеры и ботокс стали наркотиком, без очередной дозы жизнь становится невыносимой.

Мужчины предпочитают погорячее

Как ни странно, в то время, как женщины гонятся за вечной молодостью, мужчины предпочитают зрелых дам. Но эта статистика касается только европейских и американских мужчин. А вот российские мужи продолжают заводить молоденьких любовниц, с которыми проще. Инъекции ботокса, мезотерапия – мода, которой отдают неплохую дань молоденькие девушки, наполняя губы силиконом. Они хотят выглядеть опытными, взрослыми, уметь делать с мужчиной все, что он пожелает.

Иностранное омоложение

1. В отличие от русских красавиц, иностранки (за исключением звезд) спокойно относятся к своему возрасту. Они считают, что достаточно уберегать свое лицо от солнца. Например, в Рио популярны кремы и масла до и после загара (наверное, потому что это очень жаркая страна). Бразильянки не сталкиваются с проблемой сухости кожи, поэтому и морщинки у них не так выражены.

2. Гречанки используют косметические средства местного производства. Они уделяют больше внимания уходу за кожей, чем декоративной косметике. Нередко используется качественная французская косметика, которая подбирается личным косметологом.

3. Заграничные барышни стараются справляться со своими проблемами самостоятельно при помощи проверенных методов или доверяясь в руки личного косметолога. Они не меняют салоны красоты и процедуры, как перчатки.
Источник: raut.ru