Как убрать пивной живот – пять простых, но действенных рекомендацийПоявление пивного живота вызывает у мужчин беспокойство относительно здоровья. Мужчины, у которых появляется эта проблема, рискуют получить такие неприятные заболевания, как инсульт, рак и болезнь сердца. Накачивание мышц с помощью силовых упражнений и регулярной кардиоваскулярной деятельности поможет избавиться от жира в средней части туловища.

Как вернуть стройность

Шаг 1

Ограничьте употребление алкоголя. Получая слишком большое количество калорий из алкоголя, мужчины могут легко нарастить себе жир в средней части туловища. Если вы употребляете алкоголь, ограничьте количество до двух и меньше порций напитка в день. При возможности, отдавайте предпочтение вину, как более здоровой альтернативе пиву.

Шаг 2

Увеличьте свою активность. Когда активность повышается, организм сжигает клетки жира, включая и жир вокруг талии. Здоровым мужчинам нужно порядка двух-трех часов занятий каждую неделю.

Шаг 3

Укрепите среднюю часть торса. Удерживание мышц брюшного пресса – эффективное укрепляющее движение, которое приводит в тонус жир на животе. Сядьте на стул, руки на краю стула, пальцы направлены к коленям. Сожмите мышцы брюшного пресса и поднимите пальцы ног по направлению вверх на два сантиметра. Задержитесь в таком положении на десять секунд и повторите движения примерно через минуту.

Шаг 4

Сократите объем потребляемых калорий. Урезание калорий заставит ваш организм использовать запасы жира, в результате чего жир на животе начнет уменьшаться. Пятьсот грамм жира равен трем тысячам пятистам калорий. Если сбрасывать по пятьсот грамм в неделю, то можно уменьшить потребление калорий на пятьсот единиц каждый день. Пиво содержит очень много калорий, так что если вы ограничите себя в употреблении этого напитка, то быстрее достигнете желаемой цели. Мужчинам не рекомендуется употреблять менее тысяча пятьсот калорий в день.

Шаг 5

Ешьте здоровую пищу. Выбирайте такие продукты с низким содержанием калорий, как фрукты, овощи, нежирные молочные продукты. Цельнозерновые углеводы и постные белки также должны стать частью вашего питания. Употребление пищи, богатой мононенасыщенными жирами, содержащиеся в авокадо и орехах, также уменьшают жир на животе.

Советы и предостережения

Старайтесь интенсивно заниматься физическими упражнениями, чтобы ускорить сбрасывание жира с живота. Например, прогулка пешком сжигает двести двадцать восемь калорий в час для мужчины с весом более ста килограмм, а игра в баскетбол сжигает семьсот двадцать восемь калорий в час.

Обсудите свой план по сбрасыванию жира с живота со своим врачом. Он может порекомендовать вам процедуры, которые следует выполнять для изменения образа жизни.
Источник: neboley.com.ua